Aktuelles

Neuhaus-Schierschnitz und Lauscha/Neuhaus im Kreispokalfinale

Im Halbfinale des Kreispokals der Schlossbrauerei Schwarzbach setzten sich der SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz und die SG Lauscha/Neuhaus durch. Beide Teams zeigten beeindruckende Leistungen und sicherten sich ihre Plätze im Finale.

Hainaer SV gegen SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz 1:3 (1:0)

Vor 200 Zuschauern auf dem Sportplatz in Haina erlebten die Fans ein spannendes Halbfinale zwischen dem Hainaer SV und dem SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz. Die Heimmannschaft ging früh in Führung, als Carlos Trautwein in der 16. Minute das 1:0 erzielte. Doch die Gäste aus Neuhaus-Schierschnitz zeigten sich unbeeindruckt und kamen in der zweiten Halbzeit stark zurück. Lorenz Kessel glich in der 63. Minute aus, bevor Daniel Heinze in der 81. Minute das Spiel zugunsten der Gäste drehte. Schließlich machte Marcel Winkler mit einem verwandelten Foulstrafstoß in der 85. Minute alles klar und sicherte den 3:1-Sieg für Neuhaus-Schierschnitz.

SG Mendhausen/Römhild gegen die SG Lauscha/Neuhaus 0:3(0:2)
Im zweiten Halbfinale dominierte die SG Lauscha/Neuhaus von Beginn an. Vor 250 Zuschauern in Römhild traf Josef Hienzsch bereits in der 2. Minute zur Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Tim Hampe auf 2:0. Maxim Stiehl setzte in der 85. Minute den Schlusspunkt zum 3:0.

Das Finale findet am Wochenende des 15./16. Juni statt. Die SG Lauscha/Neuhaus und der SV Isolator Neuhaus-Schierschnitz kämpfen um den Pokal der Schlossbrauerei Schwarzbach.